ラムレーズン@チーズクリームサンド

ラムレーズン@チーズクリームサンド
  1. おいしそう!

ラムレーズン@チーズクリームサンド イメージはバターサンド。バタークリームが苦手な人も多いし、チーズタルトで余ったクリームチーズを活用しようと、ラムレーズンとはちみつを混ぜてサブレに挟んでみました。 おいし~~♪♪ Mizuka ---------------------------------------------------------------------------- 【ホー......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。