NHK連続TV小説 『まれ』 放送開始@サプライズお祝いケーキ

NHK連続TV小説 『まれ』 放送開始@サプライズお祝いケーキ
  1. おいしそう!

NHK連続TV小説 『まれ』 の放送開始を記念して、サプライズのお祝いケーキを作りました! 直接お渡しはできないですが、みなさんが喜んでくれていることを祈るばかり・・・ アイシングクッキーは、まれのロゴを参考に作りました~楽しかった☆ *明日のブログでご報告予定ですが、このたび 『まれ』 のキャストポスターを担当させて頂いております。無事に完成したそうで、本当にうれしい限り!!お披露目楽し......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。