豆とコールスローのジャーサラダ

豆とコールスローのジャーサラダ
  1. おいしそう!

豆とコールスローのジャーサラダ 酸味はライムで作ってみました~ジャーに入れると見た目がかわいいですね。 今はやりのメイソンジャーですが、WECKも個人的におすすめしたいです~! ガラス製のジャーは、長期保存となるときちんと空気を抜いて・・・という段取りが必要になります。 ちょこっとの保存ならタッパー感覚で使えてとても便利。重ね使いももちろんできます。 ちなみに、メイソンジャーは下記サイトで......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。