きのこ汁

きのこ汁
  1. おいしそう!

きのこ汁 先日おばーちゃんからもらったきのこの山。シンプルにきのこ汁にしました~ 味付けは、塩としょうゆ少々のみ。きのこから出汁がたーっぷりとでて本当に美味しい! 具材は、大根、ねぎ、豚肉少々。 私が大好きなジビエごはん屋さんのきのこ汁には到底かなわないけど・・・ 美味しいものは、余計な味付けが不要だなってしみじみ思います。 Mizuka...

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。