【乾物×イタリアン】干し湯葉とジューシーロール白菜のトマト煮込み レシピあり

【乾物×イタリアン】干し湯葉とジューシーロール白菜のトマト煮込み
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    おいしそう!

干し湯葉とジューシーロール白菜のトマト煮込み こちらのロール白菜は、ちょっと大人向けにナツメグやハーブを使ってあります。中をジューシーに時間がたっても柔らかく仕上げるためにちょこっと工夫をー!もちろん今の季節なら春キャベツでも美味しくできます~思い返すと私はなぜか、ずっと白菜だ(なんでだろう・・) 適当に割って加える干し湯葉の食感がまた美味しいです!! 【材料(4人分)】 ★ 牛豚合いびき......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。