ローズマリーが香る@QBBチーズデザート瀬戸内レモンとキウイのはちみつがけ レシピあり

ローズマリーが香る@QBBチーズデザート瀬戸内レモンとキウイのはちみつがけ
  1. 4
    おいしそう!

チーズモニターレシピ: ローズマリーが香る@QBBチーズデザート瀬戸内レモンとキウイのはちみつがけ モニターに当選して大量のチーズを頂き、簡単おつまみレシピを作成しました。 こちらはワインのお供にも、おやつや食後のデザートとしても楽しめます!手順はとても簡単なので、ぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 QBBチーズデザート瀬戸内レモン 1箱 キウイ 1個 ☆ローズマリー(ドライ)、蜂蜜 各適......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。