【夜弁当部】 31: 夜弁当@タコライス
混ぜて豪快に召し上がれ~さっぱりしているので、ついつい食べ過ぎちゃいます! レシピは コチラ からどうぞ。 Mizuka あまったひき肉の炒めものをごはんにあえ、トマトとチーズを散らし、サルサソースを添えたお弁当。食べる前にレンジで加熱すると、チーズも溶けて良いかんじになりました☆...
-
-
利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。