分厚い★ふわもち@りんごヨーグルトホットケーキ レシピあり

分厚い★ふわもち@りんごヨーグルトホットケーキ
  1. おいしそう!

分厚い★ふわもち@りんごヨーグルトホットケーキ ホットケーキミックスでとっても簡単に作れるケーキみたいなホットーケーキをご紹介します。 ヨーグルトが入っているので、翌日もふわもちが続くのが美味しいポイント。分厚くふくらませるポイントは下記をご覧ください。 シナモンシュガーとバターとはちみつをかけて食べましたー! もう1枚は翌日のお昼ご飯にしたけど、バターが染みてふわふわもっちり~本当に美味......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。