レシピブログ
自家製は無添加で身体にもよく、味に雑味がないし、柚子の風味と胡椒(唐辛子)のぴりりとした辛みがあっさりしてて美味しいです。辛さの”あっさり”って表現はおかしいかもしれませんが・・・辛いけどすぐおさまるので口当たりが非常に良いのです。 作り方は非常にシンプルで簡単。唐辛子唐辛子の種を取るときは、必ずビニール手袋をしてください。唐辛子余った柚子は捨てずに!ゆずぽん酢にするのがオススメです。 【材料】......
ジャガイモと牛ひき肉の...
辣子鶏 ラーズーチー(...
牛ハツはオリーブオイル...
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...