レシピブログ
焦がしバターはフランス語で「ブール・ノワゼット」とよびますが、「ノワゼット」とはれはへーゼルナッツのことです。焦がしバターの色がへーゼルナッツのようで香りもナッツのように香ばしくなるためこういった名前がつけられています。 【材料(4×3cm*30個分)】 卵白 100g 微粒グラニュー糖 100g 無塩バター 100g A薄力粉 30g Aアーモンドパウダー 40g Aココアパウダー 大さじ1 ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
白砂糖バター不使用!か...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...