レシピブログ
KIRINさんのサイト「ノミモノ」にも掲載された、キッチンでさっとできる、中華鍋を使った簡単燻製をご紹介します。こちらは、塩漬けしたりする必要もないのでとってもお手軽。ししゃもを並べて、15分で完成です魚卵の部分はぷりぷりしっとり、スモークすると本当に香ばしくてやみつきになります。 【材料】 ししゃも 10匹 *スモークチップ(さくら使用) 1/3カップ(ひとつかみくらい) *ざらめ 大さじ1 ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
鍋の後のリゾット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール