レシピブログ
【材料】 鶏肉(もも) 2枚 A 赤ワイン 100cc A 水 200cc A 塩 20g A 砂糖 4g A 黒粒こしょう 15粒 A ローリエ 1枚 A ドライハーブ(バジル、パセリ、タイム) 適量 *スモークチップ(さくら使用) 1/3カップ(ひとつかみくらい) *ざらめ 大さじ1 【作り方】 (1)チャック付きの袋に鶏肉とA(ソミュール液)をすべて入れて、冷蔵庫で1日漬け込む。 (2)鶏......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...