レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 鶏肉(もも) 2枚 A 赤ワイン 100cc A 水 200cc A 塩 20g A 砂糖 4g A 黒粒こしょう 15粒 A ローリエ 1枚 A ドライハーブ(バジル、パセリ、タイム) 適量 *スモークチップ(さくら使用) 1/3カップ(ひとつかみくらい) *ざらめ 大さじ1 【作り方】 (1)チャック付きの袋に鶏肉とA(ソミュール液)をすべて入れて、冷蔵庫で1日漬け込む。 (2)鶏......
豚バラとウインナーのポ...
ストウブ鍋de生姜風味...
圧力鍋でやわらかい〜、...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>