レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 鶏肉(もも) 2枚 A 赤ワイン 100cc A 水 200cc A 塩 20g A 砂糖 4g A 黒粒こしょう 15粒 A ローリエ 1枚 A ドライハーブ(バジル、パセリ、タイム) 適量 *スモークチップ(さくら使用) 1/3カップ(ひとつかみくらい) *ざらめ 大さじ1 【作り方】 (1)チャック付きの袋に鶏肉とA(ソミュール液)をすべて入れて、冷蔵庫で1日漬け込む。 (2)鶏......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
せせりとキャベツのシン...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...