レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 割合は購入した糀屋さんのレシピで作るのがおすすめですが、私の分量もよかったら参考になさってください。 黒豆 500g 麦糀(生・細かくほぐしたもの) 1000g 塩 320g(約13%) 【作り方】 (1)黒豆を優しくこすりあわせて洗い、たっぷりの水に18時間漬けてもどす。2倍に膨らむので水は2~3倍程度に。 この品種は皮が破れやすいんですけど、潰すので気にしないで大丈夫です。 (2)......
電気圧力鍋クッキングプ...
野菜たっぷりダイエット...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋deトロットロ!...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...