グレープフルーツ(すけるくん)

グレープフルーツ(すけるくん)
  1. おいしそう!

すけるくん粘度で製作したグレープフルーツ。 あと数日置いたら、ニスをぬって完成予定です。なかなか初めてにしてはいい出来映え!!こちらは何のアクセサリーにするか迷いますね・・  Mizuka via  料理・カメラ教室 Mizuka Kitchen Your own website, Ameba Ownd...

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。