手作り柚子ぽん酢 レシピあり

手作り柚子ぽん酢
  1. おいしそう!

おはよーございます今日はこれからプライベートレッスンで、バレンタインメニューを一足先に制作します 姉妹参加で、8ヶ月の赤ちゃんと、5歳のオンナノコも一緒です楽しみだな〜 そのあとは父の誕生日パーティー なのでコースの料理を制作ですブログでレシピを大公開いたしますので、ぜひ気になるメニュウがあったら覗いてみてくださいね 【材料(出来上がり400cc分)】 柚子 3個 A醤油、みりん 各1カッ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。