サーモンとマスカルポーネチーズのカルパッチョ レシピあり

サーモンとマスカルポーネチーズのカルパッチョ
  1. おいしそう!

うちの定番メニュウ!サーモンマリネをアレンジしました 緑色の葉は「アイスプラント」です。ランチに行く和食のお店でここ半年くらいでてくるようになっていたので知ってはいたのですが。スーパーで見たの......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。