アンチョビソース レシピあり

アンチョビソース
  1. おいしそう!

19 うちのとっておき万能ソース ディルは魚介によくあうハーブです。 おすすめはサーモン、帆立、生たこの3つ!ぜひおためしくださいませ〜 作り方は簡単〜!材料を全部混ぜるだけです 【材料】 Aエキストラバージンオイル 大さじ2 Aアンチョビフィレのみじん切り 3枚分 Aアンチョビフィレ漬け汁 小さじ1 A赤玉ねぎのみじん切り(水に漬けて水気を絞ったもの)、ブラックオリーブの輪切り 各大さじ1......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。