ローズマリーの雪塩スノーボウルクッキー レシピあり

ローズマリーの雪塩スノーボウルクッキー
  1. おいしそう!

スパイス大使、第3弾のレシピはローズマリーのクッキ〜です 雪塩という粉のお塩と粉砂糖を塗しているので、甘じょっぱ味!1こ食べるとクセになる美味しさです。 ワインにもあいますよ〜 レシピは下記の青文字をクリックしてくださいねプロセスカットつきでーす <Vol.03> ローズマリーの雪塩スノーボウルクッキー ■++Spice Blog Back Number++■ 下記の青文字をクリックす......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。