カルダモンで簡単!本格★インド風ミルクティー「マサラティー(チャイ)」 レシピあり

カルダモンで簡単!本格★インド風ミルクティー「マサラティー(チャイ)」
  1. おいしそう!

ハウス食品×レシピブログ スパイス大使ブログ スパイス大使のイチオシ★レシピ、更新いたしました 3月のテーマは、カルダモン、バニラ、オールスパイスを使用した「春のスイーツカフェレシピ」です。 スイーツ好きにはたまらないレシピをたっぷりアップするのでお楽しみに <Vol.05>カルダモンで簡単!本格★インド風ミルクティー「マサラティー(チャイ)」 ■++Spice Blog Back Nu......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。