15分!ドライバジル&オレガノで本格トマトパスタ レシピあり

15分!ドライバジル&オレガノで本格トマトパスタ
  1. おいしそう!

<Vol.10> ドライバジル&オレガノで本格トマトパスタ 上のリンクよりレシピをみることができます(下のバックナンバーからでも大丈夫です)15 こんな簡単に本格味になるのは・・・ドライハーブのおかげ 時間がないときや、冷めても美味しいし彩りもよくなるのでお弁当にもおすすめ。 ぜひお試しくださいませ〜〜 ■++Spice Blog Back Number++■ 下記の青文字をクリックす......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。