レシピブログ
焦がしバターのフィナンシェ プレゼントするたびに喜ばれる中の1つ。 今回お祝い菓子ギフトのお話をいただいたとき、フィナンシェは絶対いれようと決めていました。「フィナンシェ」は焦がしバターを加えて風味をプラスします。 焦がしすぎにはご注意!!これくらいの茶色加減にしましょう! また、煮立ってくると泡が上にもこもこあがってくるので少し大き目の鍋で溶かすのがポイントです。氷水に鍋ごとつけて冷......
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ