具沢山★火鍋風スープはるさめ レシピあり

具沢山★火鍋風スープはるさめ
  1. おいしそう!

今月のGABANスパイス大使のレシピです。 八角と花椒を使って、私が大好きな火鍋をベースにしたスープを作りました。 レシピは下記からどうぞ野菜もたっぷりで、春雨麺なのでとってもへるしー 具沢山★火鍋風スープはるさめ http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/taishi/2010/05/post-130.html 今までのレシピは写真つきで......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。