カリカリジューシー!五香粉(ウーシャンフェン)の手羽先。 レシピあり

カリカリジューシー!五香粉(ウーシャンフェン)の手羽先。
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは!久しぶりの更新になってしまいました・・・申し訳ございません! ちょっと撮影やら展示会やらでバタバタとしております 今日もスパイス大使のレシピをご紹介します。5月は中華のスパイスで夏向けのレシピ開発。 こちらは、5分でできるちょー簡単なレシピですのでぜひぜひお試し下さい それでいて、ジューシーで香ばしくて。ビールのお供には最高のパートナー! 撮影が終ったと同時に食べはじめ・・・あまり......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。