簡単♪蕎麦チヂミ☆

簡単♪蕎麦チヂミ☆
  1. おいしそう!

最近、家にあった袋入りの茹で蕎麦を使い、思いつきで作ったチヂミが好評だったので紹介します(^ー^)ノ このチヂミのレシピは、以前紹介したクレープ生地のレシピに、刻んだお蕎麦とネギを混ぜ込んで焼いただけなんです(^ー^)ノ 分量は *小麦粉 100g *卵 1個 *水 100cc *茹で蕎麦 1袋 *刻んだネギ 好きなだけ これを混ぜて、ごま油をひいたフライパンで両面焼くだけです(^ー^)ノ タ......

*hitomi*さん

*hitomi*さん

普段は京都で看護師をしていますが、お料理・お菓子、パンを作るのが大好きです。看護のお仕事も大好きなので、いつか看護のお仕事を続けながらも少人数・女の子だけのお料理教室を開いたり、レシピ本を出すのが目標です。