レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンを焼く時に使う粉、前までは強力粉と薄力粉を混ぜて好みの生地を作っていました。 最近は、富澤商店にたくさんの種類の強力粉を使い、違いを作り比べていました。 まだ、リスドォル•ソレドォル•オーベルジュしか使っていませんが‥。 それぞれ、扱いやすさや、焼き上がりの生地も少しずつ違いました。 でもやっぱり、薄力粉と強力粉を自分で混ぜて使う生地が1番お気に入りです。 外はパリっとするし、中はもちっと......
人参とピーマンのチヂミ
もちもち!れんこんにら...
春菊のチヂミです☆
更に!モッチリ&サック...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...