レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンを焼く時に使う粉、前までは強力粉と薄力粉を混ぜて好みの生地を作っていました。 最近は、富澤商店にたくさんの種類の強力粉を使い、違いを作り比べていました。 まだ、リスドォル•ソレドォル•オーベルジュしか使っていませんが‥。 それぞれ、扱いやすさや、焼き上がりの生地も少しずつ違いました。 でもやっぱり、薄力粉と強力粉を自分で混ぜて使う生地が1番お気に入りです。 外はパリっとするし、中はもちっと......
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
かりかりもっちり☆キャ...
ひじきと桜えびのチヂミ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト