レシピブログ
心の中でもやもやしていた、オーブン不使用でのパン作り。 何回か無水鍋を使ってみて、コツがつかめてきたような気がする。 今日は比較的高温で焼くリュスティックに挑戦してみた。 サフで、発酵はオーブンのレンジ機能を使って、焼成を無水鍋で。 弱火で予熱が5分、中板に油をたっぷりひいて、 弱火よりちょっと中火よりで焼成20分。 ちぎりパン的リュステッィクになったけど、・・・ ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
鍋の後のリゾット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット