レシピブログ
春分の日♪日差しは既に春らしいというのに、風はまだまだ冷た~い!真冬のような寒さ。でも、春に向けて少しづつ変わってきているんだな~というのを感じますね。今日は家族皆大~好きなおはぎを作りました!塩麹を入れて、もち米をふんわりと吸水させ、レンジを使って簡単に作ってみました♪我が家は皆あんこ大好きなのでどれもあんこを付けました(笑)1時間以上しっかりと吸水させます。今回は大葉とごまを入れて香りをつけ......
みょうが、大葉、しらす...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ちょこっとおつまみ!大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ