レシピブログ
先日、やっと出来あがった我が家の“塩麹”を早速お料理に。パサパサしがちな鶏胸肉に塩麹をまぶして一晩冷蔵庫で寝かせておきました。zzz・・・??さてさて効果はいかに・・・・?美味しい~!!風味もプラスされて柔らか~い。春キャベツをたっぷり一緒に食べたいと思います。今回はマヨネーズにポン酢、カレー粉を合わせたソースで少しまろやかな仕上がりに♪【材料】・鶏胸肉(皮なし)140g・春キャベツ 120g・......
炊飯器におまかせ!余っ...
カレー粉で一味違うから...
ズッキーニとチンゲン菜...
煮卵カレー味^o^麺つ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!