レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、やっと出来あがった我が家の“塩麹”を早速お料理に。パサパサしがちな鶏胸肉に塩麹をまぶして一晩冷蔵庫で寝かせておきました。zzz・・・??さてさて効果はいかに・・・・?美味しい~!!風味もプラスされて柔らか~い。春キャベツをたっぷり一緒に食べたいと思います。今回はマヨネーズにポン酢、カレー粉を合わせたソースで少しまろやかな仕上がりに♪【材料】・鶏胸肉(皮なし)140g・春キャベツ 120g・......
カレー粉で一味違うから...
ズッキーニとチンゲン菜...
煮卵カレー味^o^麺つ...
パプリカとブロッコリー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)