人参とオリーブオイルの焼き立てワッフル♪ 塩麹入り

人参とオリーブオイルの焼き立てワッフル♪ 塩麹入り
  1. おいしそう!

今日は朝からランチに『ワッフルを焼こう♪』と決めていました。特に根拠はないのですが、私がワッフル大好き♪なので・・・定期的に食べたくなるんです!かなり前になりますが、ベルギーを旅した時は本当に夢のような日々でした♪美味しいワッフルのお店を食べ歩きしてました。シンプルなのですがそれぞれのお店で味が全く違う!ふわふわだったり、ジューシーだったり、表面がカリカリだったり・・・食べる度にワッフルに魅了さ......

naonao♪さん

naonao♪さん

辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。 神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。 ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪ 野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。