春キャベツがとろ~り♪ 鶏肉がジューシ~♪ 塩麹春巻き

春キャベツがとろ~り♪ 鶏肉がジューシ~♪ 塩麹春巻き
  1. おいしそう!

昨日のブログ(3月28日)でお話した『鶏肉と春キャベツの手作り塩麹蒸し カレーマヨソース和え』を『新玉ねぎ』バージョンでも作ってみました。そして、春キャベツバージョンと新玉ねぎバージョンを合わせて今日は“春巻き”にアレンジ!!春キャベツ、新玉ねぎが中からとろ~~り!鶏肉は柔らか~~~ジューシ~~~!!やみつきになる一品に♪子供も大人も大好きな味まちがいなしです。今回は中に黒ゴマを入れて食感をプラ......

naonao♪さん

naonao♪さん

辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。 神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。 ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪ 野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。