塩麹入り 梅しそご飯の重ね寿司 グラス仕立て♪♪ No2 レシピあり

塩麹入り 梅しそご飯の重ね寿司 グラス仕立て♪♪ No2
  1. おいしそう!

昨日のブログでご紹介しました“塩麹入り 梅しそご飯の重ね寿司 グラス仕立て”のレシピです。多数の反響を頂きまして嬉しかったです♪きっと写真が綺麗に撮れたから・・・???なんて思っていますが・・・。でも、お料理は視覚から入るものなのでと~~~っても大事!!特におもてなしとなると、会話も弾む一品にしたいところです♪炒り卵をしっとり焦げ目なく細か~~~く作るのがポイントです♪♪A【材料】梅しそご飯・ご......

naonao♪さん

naonao♪さん

辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。 神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。 ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪ 野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。