とろ~り!うま玉いっぱい!半熟卵のせ塩ラーメン♪ レシピあり

とろ~り!うま玉いっぱい!半熟卵のせ塩ラーメン♪
  1. 5
    おいしそう!

先日、『中華三昧のモニターが当選しました』というお知らせがあり、早々に4種類の商品が我が家に♪さてさて、まず一品目に何を作ろうかな~~~~??これです!新玉ねぎをた~~~っぷりと使った塩ラーメン♪加熱してとろ~りとした甘みのあるところ、生でシャキシャキしたところをそれぞれ生かして。新玉ねぎならではの二種類の使い方でラーメンに組み合わせてみました。半熟卵が絡まると・・・・わいわい♪♪♪中華三昧の料......

naonao♪さん

naonao♪さん

辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。 神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。 ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪ 野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。