グリル・ド・空豆とぷりぷり海老のサラダいっぱいオープンサンド♪

グリル・ド・空豆とぷりぷり海老のサラダいっぱいオープンサンド♪
  1. 6
    おいしそう!

グリルした空豆を使って簡単なサンドイッチを作ってみました。海老を組み合わせて彩りよくオープンサンドに♪空豆も海老も形が特徴的でかわいいので挟まずに見せておきたいところです。海老は酒、片栗粉をまぶして、よくもみ洗いしてからサッと炒めるとプリップリ♪♪今回は甘酸っぱさをプラスするためにレーズンパンを使っています。それぞれの下準備がしっかりできていたら余計なソースは必要なしです。塩、胡椒、おいしいオリ......

naonao♪さん

naonao♪さん

辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。 神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。 ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪ 野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。