レシピブログ
今日もまたいいお天気。ちょっと紫外線が気になってきますね~~。アンチエイジングのためにはしっかり日焼け止めしておかないと♪さて、昨晩の夕食の一品。以前に“塩麹に浸けておいた鶏胸肉を春キャベツと一緒に蒸す”というお料理をご紹介しました。(レシピ等は3月28日のブログにて)そのアレンジしたものとして春巻きをすでにご紹介済みですが・・・。(3月29日のブログにて)さらにまたアレンジを♪前回はカレーマヨ......
やみつき 生春巻きのタ...
5分でおもてなし 春巻...
噛めば噛むほど黄金の味...
鶏胸肉の韓国風春巻き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...