やわらか~塩麹鶏とねぎ&ネギのとろ~り春巻き♪ ゆかりの香♪♪ レシピあり

やわらか~塩麹鶏とねぎ&ネギのとろ~り春巻き♪ ゆかりの香♪♪
  1. 3
    おいしそう!

今日もまたいいお天気。ちょっと紫外線が気になってきますね~~。アンチエイジングのためにはしっかり日焼け止めしておかないと♪さて、昨晩の夕食の一品。以前に“塩麹に浸けておいた鶏胸肉を春キャベツと一緒に蒸す”というお料理をご紹介しました。(レシピ等は3月28日のブログにて)そのアレンジしたものとして春巻きをすでにご紹介済みですが・・・。(3月29日のブログにて)さらにまたアレンジを♪前回はカレーマヨ......

naonao♪さん

naonao♪さん

辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。 神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。 ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪ 野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。