我が家でもすっかり定着している“塩麹”何かにつけて・・・“塩麹”便利だな~~~“塩麹”美味しくなるな~~~~“塩麹”なんだか詩でも詠んでるみたいになってしまいましたあっという間になくなってしまうので、気が付けば手作りは3回目になります。私はいつも乾燥米麹を使って作ります【材料】・乾燥米麹 200g ...
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辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。
神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。
ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪
野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。