レシピブログ
*丸干しでなくても全然OK *ハーブの香りが最高! *オカズにも お酒にも合う~♡ 先日の 体験シリーズ で イワシの丸干しを 作った のは どうしても イワシの香草パン粉焼きが 食べたかった からなんです 骨も顔も内臓も丸ごと食べられる! と聞いたので それは 理想的ぃと思ったの でも 残念ながら背骨や顔は固かった これからの課題にします 丸干しだと 結構 塩味きいてる ので パン......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
新鮮イワシの梅煮
イワシのムニエル
『イワシの丸干し』で炊...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...