【お鍋の後のお楽しみ】お出汁で煮た野菜が美味しいので☆絶品の中華丼にリメイク レシピあり

【お鍋の後のお楽しみ】お出汁で煮た野菜が美味しいので☆絶品の中華丼にリメイク
  1. 2
    おいしそう!

我が家の人気メニューの包まない餃子鍋の後☆お鍋のあとのお楽しみ 。お肉がなくても最高の出汁! トロミをつけるだけの簡単リメイク。ご飯にかけて あんかけ丼、中華丼に! 包まない餃子鍋の記事は コチラ →  ★ 出汁で 煮た お野菜も 美味しかった〜 そしてお鍋の後!? お野菜が足りなければ足して 白菜 人参 シメジだけでも十分な 旨味たっぷりの お出汁になっているので 醤油で味を整えて......

さくらさん

さくらさん

仕事と子育てとお料理を楽しんでいる2人の男の子の母、さくらです。 忙しい毎日。簡単・時短、かつ健康を気遣い、日々の食事やオヤツを考えたいと思い、ブログを始めました。 皆様の献立のヒントになれば嬉しいです。 簡単・時短で素敵に美味しくズボラしましょう。 宜しくお願い致します。