【レンジ圧力鍋】むね肉なら10分☆鶏チャーシュー レシピあり

【レンジ圧力鍋】むね肉なら10分☆鶏チャーシュー
  1. 3
    おいしそう!

スパイスのきいたチャーシューの煮汁です。同じ煮汁を何回か使い、肉を替えて次々とチャーシュー作ってを楽しめます。 鶏むね肉なら10分で、柔らかいチャーシューができて、主菜にも、料理やサラダの具にもサンドイッチにもつかえて便利です。...

さくらさん

さくらさん

仕事と子育てとお料理を楽しんでいる2人の男の子の母、さくらです。 忙しい毎日。簡単・時短、かつ健康を気遣い、日々の食事やオヤツを考えたいと思い、ブログを始めました。 皆様の献立のヒントになれば嬉しいです。 簡単・時短で素敵に美味しくズボラしましょう。 宜しくお願い致します。