レシピブログ
先週作ったガトーショコラ・・・ 生クリーム添えにして食べよう!と思いつつ食べるタイミングがなくて1週間ほど放置。 冷蔵保存で1週間なら余裕で大丈夫ですな(-_-) ケチって割引になっていた35%の生クリームを買ってきたら、 やはりとろとろ柔らかすぎ~! 冷凍庫にハーゲンダッツのアイスを発見。(おそらく妹ちゃんの)......
超簡単、本格濃厚なおい...
簡単ガトーショコラ
豆乳ガトーショコラ
凄く美味しかった、ガト...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋