レシピブログ
金柑の季節に一度は作るお気に入りのタルト。 小嶋ルミさんの 「パティスリー」 の中のレシピを参考にしています。 生地を敷き込んだ型にアーモンドクリームと金柑の甘煮を入れ、 表面を覆うようにたっぷりとごまを乗せて焼き上げただけのシンプルなタルト。 今回はちょっと余っていた栗の甘露煮も一緒に焼き込んでみました。 ......
りんごのタルト♪
紫芋のタルト
あんことクルミのタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...