レシピブログ
ソーダブレッドとは・・・ ベーキングパウダーを使った発酵いらずの簡単パン♪ ふんわりとは違うどっしりもっちり系な仕上がりです。 今回はプルーン効果でもっちり度がさらにアップしたかも。 プルーンピューレ入りの生地にプルーンとクルミを混ぜ込み、 フライパンで平べったく焼きました。 焼きたては焦げ目の部分が......
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!