レシピブログ
練り物レシピが続いております。(モニター企画参加中!) 今回は、はんぺんで簡単おつまみを。 焼いたはんぺんににんにく醤油風味のしいたけをトッピング。 はんぺんって火を通すとボリュームが出て、ふんわり感がアップ! 紀文の大判はんぺんは大判なだけあって、いつも買ってる安いヤツより食べ応えがある~ お弁当のおかずにもいいかも。 ......
野菜とはんぺんのふ...
レンジで作る☆はんぺん...
手作りはんぺん☆
はんぺん入り鶏団子のう...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」