レシピブログ
ミニかぼちゃケーキをそのままパクパク食べきっちゃう前に、グラスデザートにアレンジ。 冷凍庫で眠っていた酒粕チョコアイスの上にかぼちゃケーキを乗せ、ぶどうと柿を添えて。 冷蔵庫に常備してある酒粕りんごペーストをトッピングして、クッキークラムをパラパラ~。 生クリームとバニラアイスが欲しいところですが・・・。さすがに常備してない( ;∀;) インスタ始めました。 インスタID: manpuku.boo......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...