レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミニかぼちゃケーキをそのままパクパク食べきっちゃう前に、グラスデザートにアレンジ。 冷凍庫で眠っていた酒粕チョコアイスの上にかぼちゃケーキを乗せ、ぶどうと柿を添えて。 冷蔵庫に常備してある酒粕りんごペーストをトッピングして、クッキークラムをパラパラ~。 生クリームとバニラアイスが欲しいところですが・・・。さすがに常備してない( ;∀;) インスタ始めました。 インスタID: manpuku.boo......
ストウブでかぼちゃの煮...
しゃきしゃきブロッコリ...
お米とかぼちゃのスープ
かぼちゃといんげんのバ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ