レシピブログ
ミニかぼちゃケーキをそのままパクパク食べきっちゃう前に、グラスデザートにアレンジ。 冷凍庫で眠っていた酒粕チョコアイスの上にかぼちゃケーキを乗せ、ぶどうと柿を添えて。 冷蔵庫に常備してある酒粕りんごペーストをトッピングして、クッキークラムをパラパラ~。 生クリームとバニラアイスが欲しいところですが・・・。さすがに常備してない( ;∀;) インスタ始めました。 インスタID: manpuku.boo......
パパッと10分♪揚げず...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの和風カルボナ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット