レシピブログ
ミニかぼちゃケーキをそのままパクパク食べきっちゃう前に、グラスデザートにアレンジ。 冷凍庫で眠っていた酒粕チョコアイスの上にかぼちゃケーキを乗せ、ぶどうと柿を添えて。 冷蔵庫に常備してある酒粕りんごペーストをトッピングして、クッキークラムをパラパラ~。 生クリームとバニラアイスが欲しいところですが・・・。さすがに常備してない( ;∀;) インスタ始めました。 インスタID: manpuku.boo......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子