レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粒餡を混ぜ込んだ、和なケーキ。 いつもは抹茶生地に餡をプラスするのだけれど、抹茶切れのためプレーン生地で・・・ レシピは以前紹介した 抹茶ケーキ(甘納豆入り) とほぼ同じ。 手順,虜埜紂瞥餡生地に抹茶なしの牛乳を加えた後)に粒餡150gを生地に混ぜ込み、 手順の甘納豆の代わりに大きめにカットした栗の甘露煮を混ぜ込みました。 クグロフ型で焼くと、普段とちょっと違った雰囲気に♪ 餡を......
コールドスタートでしっ...
大根消費レシピ!心も体...
桜と桜餡のチーズケーキ
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...