レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粒餡を混ぜ込んだ、和なケーキ。 いつもは抹茶生地に餡をプラスするのだけれど、抹茶切れのためプレーン生地で・・・ レシピは以前紹介した 抹茶ケーキ(甘納豆入り) とほぼ同じ。 手順,虜埜紂瞥餡生地に抹茶なしの牛乳を加えた後)に粒餡150gを生地に混ぜ込み、 手順の甘納豆の代わりに大きめにカットした栗の甘露煮を混ぜ込みました。 クグロフ型で焼くと、普段とちょっと違った雰囲気に♪ 餡を......
もやし1袋を使った献立...
上新粉の梅餡&抹茶餡の...
コールドスタートでしっ...
団子粉でみるく餅を作っ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット