レシピブログ
卵白を消費しよう計画・・・まだまだ続いております(笑) だって、なかなか減らないんだも〜ん(-_-) で、今回はラングドシャを作ってみました!! ラングドシャの基本的な配合は・・・ 卵白・粉糖・薄力粉・バターがすべて同量。 たとえば卵白1個分(30g)で作るなら他の材料も全部30gずつでOK。 今回は卵白・粉糖・バターは60g、薄力粉を50gにしアーモンドパウダーを10g加えました。......
ママのお助け☆じゃがい...
やみつき♡壬生菜のバタ...
小麦粉、バター不要!里...
本場ドイツの定番♪ ホ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット