レシピブログ
卵白を消費しよう計画・・・まだまだ続いております(笑) だって、なかなか減らないんだも〜ん(-_-) で、今回はラングドシャを作ってみました!! ラングドシャの基本的な配合は・・・ 卵白・粉糖・薄力粉・バターがすべて同量。 たとえば卵白1個分(30g)で作るなら他の材料も全部30gずつでOK。 今回は卵白・粉糖・バターは60g、薄力粉を50gにしアーモンドパウダーを10g加えました。......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
白砂糖バター不使用!か...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)