レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今日は、昨日作ったレバーペーストを紹介します 作ってみたかったものの一つで、美味しそうなレシピをTVでやっていたので作ってみました 山瀬まみさんのレシピを参考にさせていただきました レバーの量を多くしているので、調味料も多めに変更しています 友達にもおすそ分け分もあります お口に合うといいな 材料 鶏レバー・・・300g 牛乳・・・適量 オリーブオイル・・・小さじ1 ......
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
豚レバーのヴェネツィア...
調味料2つ!ご飯がスス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ