レシピブログ
こんにちは 今日は、昨日作ったレバーペーストを紹介します 作ってみたかったものの一つで、美味しそうなレシピをTVでやっていたので作ってみました 山瀬まみさんのレシピを参考にさせていただきました レバーの量を多くしているので、調味料も多めに変更しています 友達にもおすそ分け分もあります お口に合うといいな 材料 鶏レバー・・・300g 牛乳・・・適量 オリーブオイル・・・小さじ1 ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...