レシピブログ
こんにちは 先日、旦那さんの実家でで鮎の塩焼きをもらってきたので、次の日に鮎の炊き込みご飯にしてみました~ 炊飯器でもできるけど、やっぱりお焦げは必須でしょ ということで、ル・クルーゼで作ってみました 材料(3合) 鮎の塩焼き・・・2尾 米・・・3合 水・・・720cc 酒・・・大さじ2 みりん・・・大さじ1 塩・・・小さじ1/2 しょうゆ・・・大さじ3/4 作り方 ⒈米を洗って、水を加え30分......
たまプラーザ 和食 会...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 懐...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...