レシピブログ
こんにちは 先日、旦那さんの実家でで鮎の塩焼きをもらってきたので、次の日に鮎の炊き込みご飯にしてみました~ 炊飯器でもできるけど、やっぱりお焦げは必須でしょ ということで、ル・クルーゼで作ってみました 材料(3合) 鮎の塩焼き・・・2尾 米・・・3合 水・・・720cc 酒・・・大さじ2 みりん・・・大さじ1 塩・・・小さじ1/2 しょうゆ・・・大さじ3/4 作り方 ⒈米を洗って、水を加え30分......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...