レシピブログ
こんにちは 先日、旦那さんの実家でで鮎の塩焼きをもらってきたので、次の日に鮎の炊き込みご飯にしてみました~ 炊飯器でもできるけど、やっぱりお焦げは必須でしょ ということで、ル・クルーゼで作ってみました 材料(3合) 鮎の塩焼き・・・2尾 米・・・3合 水・・・720cc 酒・・・大さじ2 みりん・・・大さじ1 塩・・・小さじ1/2 しょうゆ・・・大さじ3/4 作り方 ⒈米を洗って、水を加え30分......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中