パテ・ド・カンパーニュ レシピあり

パテ・ド・カンパーニュ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは ご無沙汰してました 今日はお客様が来た時に、前もって作れる一品を紹介します 前回も紹介しましたが、改良版です 先日、実家で20年以上愛用していたフードプロセッサーが壊れ、新しいものを購入 この料理を作る際、粗挽き機能があるので早速活用してみました パテ・ド・カンパーニュ 材料(パウンド型1台) 牛ひき肉250g 豚肩ロースブロックの粗挽き350g ☆オリーブオイル大さじ1 ☆玉葱 中......

ベスまゆさん

ベスまゆさん

お菓子作りと、ベランダ菜園が趣味の結婚4年目の主婦です。昨年出産、子育て奮闘中です! 管理栄養士を今までしていたので、食事は野菜中心の料理を紹介します。