レシピブログ
湯気の似合うこの季節にリクエストの多かった饅頭(包子)を作ります。 イベントで人気の豚まんと季節の青菜で作る野菜まんを、それぞれ4つづつ作っていただきます。 副菜は麹で仕込んだ自家製に中華味の素を使った炒め物とスープも作ります。 メニュー 豚まん 野菜まん 酸っぱい野菜炒め 豆乳のパイタンスープ風 開催日 2月 15日(木)、17日(土)、20日(火)、22日(木) ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜がたっぷり食べられ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ