レシピブログ
湯気の似合うこの季節にリクエストの多かった饅頭(包子)を作ります。 イベントで人気の豚まんと季節の青菜で作る野菜まんを、それぞれ4つづつ作っていただきます。 副菜は麹で仕込んだ自家製に中華味の素を使った炒め物とスープも作ります。 メニュー 豚まん 野菜まん 酸っぱい野菜炒め 豆乳のパイタンスープ風 開催日 2月 15日(木)、17日(土)、20日(火)、22日(木) ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
ガッツリ野菜を食べる!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...