小松菜とタアサイの花束/鶏肉の塩麹漬け焼き レシピあり

小松菜とタアサイの花束/鶏肉の塩麹漬け焼き
  1. おいしそう!

自家用の小松菜とタアサイ 小さいバケツに入って作業所からキッチンに来ました 花束みたいで、ちょっとかわいい ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 【鶏肉の塩麹漬けを焼き】 ウイングをビニールに入れて大さじ1の塩麹でもみもみ 一晩冷蔵庫に置いたものをグリルで焼く。以上。 あら。塩麹だけなのに美味しいわ♪ 醤油ほんのちょっと入れても良かったかもね 塩麹つけたままなので焦げ易いです(......

オクサマ@もうり農園さん

オクサマ@もうり農園さん

千葉県でだ~りんが有機農家さん始めました。サラリーマンのオクサマはだ~りんのお野菜で美味しいお料理作れるよう頑張ってます♪